小诗|中国小诗|微型诗|中国第一个专注于小诗写作和研究的展示平台|诗歌|中国诗歌

加入小诗

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俞小明

《中国小诗》征订启事(长期有效)

我订四本。
中国小诗全年四册。
明天与诗歌台历一起汇款。
俞站长,我订2012年一年的中国小诗,书款40元(连同订台历款100元)已经汇去请查收。
我的地址:(265800)山东省长岛县县府街167号  刘海(土也)收
定四本小诗和2本台历,共计60个金币吧。下午我去找找附近有无邮政储蓄哈,请老师注意查收。
如果小诗和台历在寒假之前可以到手,地址为  “苏州高新区石湖校区4号组团B楼614  翟晨晖(收)  18862145780”
好生期待啊,平生第一次订购诗刊,表示心情有点激动哈。
动员了三位朋友订阅明年全年杂志,款项近日汇出,地址如何告知??
我订今年下半年两期,明年上半年两期。计四期,不日将汇款(邮局)。
通联;河北省尚义县甲石河乡万家福超市(076781)
收件人:毕俊厚
电话:15343139908
加入协会。望审批。
请问俞小明银行卡的开户支行是什么?
订阅《中国小诗》下半年及明年上半年期刊,款已汇至俞小明账户,请查收。
同时加入中国小诗协会,已按照要求填齐入会申请及相关资料,并发至俞小明邮箱,请查收并审阅。
另:邮寄请使用入会申请中的暂居地址,谢谢!
10月31日下午,已在邮局汇款140元(中国小诗每期一本,诗歌台历10本),请俞老师注意查收,谢谢!
刚将2011年第二期第三期《中国小诗》款20元汇到账上,还望查收。流水号:5206157360020000135.
请帮我把书汇至:贵阳市云岩区相宝山照壁巷狮子路49号。
邮编:550001
联系人:聂娟
电话:13595109434