小诗|中国小诗|微型诗|中国第一个专注于小诗写作和研究的展示平台|诗歌|中国诗歌

加入小诗

QQ登录

只需一步,快速开始

[新春同题之小诗] 小马甲们,报上真身来行不

你还没有登录或注册哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入小诗

x

亲们,咱们的马甲对对碰到了最热烈最开心最无忌的时刻了,不要观望哦,吃准了就猜哈,不用客气的。另外呢,还没汇总作品的小马甲们抓紧了哈。心动不如行动,到了夺奖的时候啦耶,快点喽。(*^__^*) 嘻嘻……
    这样大海捞针的猜有点难度,为了加快活动的进度,亲们快点行动啦哈。如果汇总完帖子的小马甲能报个名就更好猜了。{:soso_e120:}

无涯子————云水流烟——海蓝猜中

玩一把————石亮智——曾经的军人猜中

刺猬爱人———海蓝——云水流烟猜中

烟波浩渺———紫塞长风——雪鹰猜中

剑指长宵————墨菊——云水流烟猜中

北海扬帆————墨菊——斩尾蜥猜中

神仙姐姐————赖杨刚——海蓝猜中

碰对对————雪鹰——墨菊猜中

铁血江湖————雪鹰——战地黄花猜中

步子——————一根儿——雪鹰猜中

白木耳

林妹妹

熊出没————平凡的大海——云水流烟猜中

蝴蝶梦————南枪北钓——一根猜中

小微————奥冬——云水流烟猜中

麦兜————小睡一把——云水流烟猜中

红花草

君临天下————石上清泉——墨菊猜中

没人要————斩尾蜥——小睡一把猜中

草当花————斩尾蜥——墨菊猜中

红辣椒 ———风吹的方向——云水流烟猜中

我是格格 ——石上清泉——云水流烟猜中

山外还是山——喻舜文——石上清泉猜中

形之翼————斩尾蜥——大鹏瞰海猜中

紫玫星————
斩尾蜥——雨依桐猜中

风寒雪下————斩尾蜥——云水流烟猜中

春眠不觉晓——城市山林——海蓝猜中

塞北的雪——东方之林——城市山林猜出

穿着马甲玩——蓉儿——海蓝猜出

子夜——海蓝——云水流烟猜出

红颜娇媚————
雨依桐——雪鹰猜中

乡村歌者

闪天下————
天上人间——墨菊猜中

大家加油哈,已经有人猜中一个,不要谦让,谁先猜中,谁拿奖~~后猜到就不算啦~~{:soso__17327900093156601957_4:}~~

雪鹰 发表于 2013-1-19 21:42
http://www.chwsw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63025
先去吃蛋糕 俺生日今天

先送姐姐一个拥抱 一会给姐姐写首诗
{:soso_e163:}不扒,看有人猜出不
扒马甲喽~我看看谁露出了小尾巴~~~{:soso_e113:}{:soso_e120:}~~
墨菊 发表于 2013-1-19 21:49
先送姐姐一个拥抱 一会给姐姐写首诗

别当真哟 逗你们的 是来小诗两岁生日
雪鹰 发表于 2013-1-19 21:50

吓我一跳,我还以为过生日呢~~~
雨依桐 发表于 2013-1-19 21:50
不扒,看有人猜出不

你扒别人的,不是扒自已的哦~~~快来,你眼尖,打个样~~~
干嘛扒,接着猜!我就不信猜不出几个。
雪鹰 发表于 2013-1-19 21:50

哦 那就拥抱还送 诗不写了 (*^__^*) 嘻嘻……